То, что не сделано

Можно о многом жалеть,что не сделано.
Можно ходить в стороне,не любя.
Только всё вовремя в мире устроено-
Есть этот миг,где нужней ты сейчас.
Позже не сможем сказать нежных слов,
В чувствах признаться,отдать комплименты.
Лишь потому,что сейчас не потом.
То,что потом будет в прошлом моменте.
Тех,кто любим,рядом больше не будет
И сожалеть станет глупо порой.
Что не сказал и не сделал любимой,
Что распылялся словами чужой.


Рецензии