Отрываюсь - разрываюсь...

Отрываюсь — разрываюсь,
Это горе — не беда.
Пред чужими я не каюсь,
Мне свобода дорога.

А, заламывая руки,
Говорить о лже-любви -
Это, право, всё от скуки,
Вас томило изнутри.

Я же — птица, я — крылата,
Быть мне в клетке — не житьё.
Не понявшему — расплата.
Ну, а я возьму своё.


Рецензии