Сценарий каждого дня

В далеке у быстрой реки где сходятся два ручя,
Там где давно уже нет в памяти остатков старого себя,
Жизнь радуга или чёрная дыра?
Жизнь это проекция твоего ума,
Каждодневный твой выбор это и есть судьба.
Жизнь не выбирала тебя, это ты сам сотварял сценарий за долго как прийти на планету Земля,
Свой сценарий каждого дня.


Рецензии