Корабли любви

Желая испытать свою судьбу,
Мир посмотреть, проверить совершенство,
Из бухты "Счастья" выплывают корабли,
Достичь пытаясь полюса "Блаженства".
Но жизни шторм - любви ломает мачты,
О рифы быта - бьются корабли,
И если штурман с капитаном в соре - мрачны,
Им не спастись, и надо ждать беды.
Да, - на обломках корабля "Везенье",
до полюса "Блаженства" не до плыть,
Но плот связав канатами прощенья,
Есть шанс, ту бурю жизни пережить.


Рецензии