Признанье Ангела Любви! ч-4...

      (Продолжение-4)
            ...

    Моя таинственная Дама!
      (Преклонение...)

 Я Вас Любил и трепетно,и нежно
 И продолжаю предано любить
  Вы стали Музой и святой Надеждой:
  Я начинаю Вас -Боготворить!

  Татьяна!Милая Татьяна!
 Ракрепостите чудный Мир Души!
  Забудьте пошлый миг обмана
  Откройте Сердце для Святой Любви!

 Мир Грёз Вас посетив-лелеит:
 Его Лучи-в сияньи Ваших глаз!
  Лугов Любви таинственная Фея:
  В стихах своих- Поэзии Алмаз!
 ...
 Я снова Вами очарован!
 Как Вы прекрасны и Милы!
  У Ваших ног склоняю снова:
  Стихов признание в Любви!..

 Когда скользите Вы-паря
 В лучах земного отражения
  Не задохнуться от волнения
  И не застыть от восхищения
  Живому разуму-нельзя.
 
 И дай Вам Бог:Быть вечно Дивной
 И красоту от лет храня,
  Не огорчать Души наивность
  Не раздарить без Чувств себя:
  Святой Поэзии-Дитя!..
 ...
 ...
  (Продолжение следует)
 
            (*~*)


Рецензии