Романс N3

Налей-ка,милая,
Нам белого вина,
Присядем и проводим это лето.
Да, вспомним как акация цвела,
Как говорили и гуляли   до рассвета.

Как лёгкий бриз
Нас нежно обнимал
И море,что-то тайное шептало,
Как соловей в ветвях сонеты распевал,
Волна с дорожкой лунною играла.

Какие замечательные дни!
Все это было,
Но уже в прошедшем...
Казалось, не закончатся они,
А пронеслись видением быстротечным...

Налей,любимая,еще-
Бокал пустой,
Проходит с летом
 Наша жизнь с тобою,
 Прощаясь машет нам заботливо рукой,
И дарит тёплый день Перед большой зимою.


Рецензии
Прошло больше года. Всё изменилось в мире и в природе, но любимые наши любят нас по прежнему.

Натали 72   09.07.2022 20:36     Заявить о нарушении
Каждый день и момент неповторим,спасибо Вам.

Сергий Кузнецов   13.07.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.