Муська десантница

Гуляла Муська на балконе,
На всех смотрела с высоты.
Чайник закипел на кухне!
Говорю ей - "Поосторожней ты!"

Чайку решила я попить.
Присела ненадолго...
Смогла про Муську я забыть,
Время шло...А сколько...

-"Ой, как там Муська!"
На балкон пришла-"Муська!"
Ответ не получила...-
"Куда ты делась Пуська?"

Бегом на улицу бегу!
Смотрю сидит, молчит.
Её я на руки беру,
Она прижалась и дрожжит.

-"Я потеряла же тебя!
Как напугала ты меня!"
Моя десантница ты Муська,
Бываешь ты, однако, Пуська!"

Когда идёшь куда нельзя
И я тебя ругаю...
Пушистая десантница моя,
Тебя я очень понимаю...


 


Рецензии