Я не смогу солгать, когда...

Я не смогу солгать, когда...
Татьяна Пустовалова
__________________________________________________


Я НЕ МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ , ЧТО Я ПРОСТИЛА .
Я НЕ СМОГУ СОЛГАТЬ , КОГДА ЧУЖДА МНЕ ЛОЖЬ .
Я - НЕ СМОГЛА , Я - ЭТУ БОЛЬ НЕ ПОЗАБЫЛА !
ЖАЛЬ , ЧТО МЕНЯ ТАК ВСЁ РАВНО ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ .

НЕ Я Ж ТЕБЯ СТРАДАТЬ ЗАСТАВИЛА ОДНАЖДЫ .
НЕ Я Ж КРОИЛА ТВОЁ СЕРДЦЕ НА КУСКИ .
НЕ Я УРОДОВАЛА БОЛЬЮ ДЕНЬ ТВОЙ КАЖДЫЙ .
ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ТЫ СГОРАЛ С ДУШОЮ ОТ ТОСКИ .

БЫЛА ЛЬ ДУША В ТЕБЕ САМОМ ? Я СОМНЕВАЮСЬ .
БЫЛА ЛИ В СЕРДЦЕ - ТА , ЛЮБОВЬ ?
       НЕ ВЕРЮ - Я !
БЫЛА СЛЕПА , ТАК ДОЛГО - Я ,ЧТО УДИВЛЯЮСЬ .
ЖАЛЬ , ЧТО СЕЙЧАС НЕТ НИКОМУ ДОВЕРИЯ !

           Декабрь . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии