Не с тем

Угораздило же заморочиться:
С тобой - нельзя. Без тебя не хочется.
Жадно глазами впиваешься —
Никак, сука, не наиграешься.

Пьёшь меня долго, по капелькам.
Ну а я — в танец по грабелькам,
Снова в тебя затягиваясь
И растекаясь в густую грязь.

Нет, не укрыться от чар твоих.
Солнышко, испепели двоих.
Ветер, развей бросовый тандем.
Лучше сгореть, чем гореть не с тем.


Рецензии