***

я был фальшивой нотой с половиной сердца
изломанный ритмом громогласных слов
чувством юмора заплесневелым, закопанный старой лопатой на пустыре... стоило туда переться
прерывисто дыша после пустых и мрачных снов, не осознавал почему так больно
на фоне муторная бытовуха всё больше грызущая душу
мне уже ничего не нужно, только лишь заглушить навсегда в голове эти звуки
чтобы прожить день гнилой и протухший
и заснуть без мучений в вечной с тобой разлуке...


 


Рецензии