Станет Русь, как свеча

Я оплакиваю Россию прежнюю.
Скоро не станет Владимира.
Кто-то вздохнет с облегчением.
Кто-то всплакнет, слезу утирая украдкой.

Вздохнет с облегчением Европа,
Америка вторит ей вслед.
Ведь Олигархи так сжали тисками их банки,
Что даже им Бедненьким продыху нет.

Я возгораюсь свечением Руси вместе с нею,
Оставляя свой след,
Поднимаю забрало у тех, кто слышит
И пойду впереди вас всех...

Станет Русь, как свеча - мир полетит на свет.
Станет Русь - камнем Алатырь.
Станет Русь - вновь книгой истории Земли.
Станет Душа Руси - якорем всего Сущего -
Светом вселенной любви!


Рецензии
Владимиру - здравия, вам - сочувствие. Чтобы быть якорем всего сущего, надо не гнить на обочине цивилизации в поисках дна экономики...

Павел Принц Де Монферран   09.11.2021 23:34     Заявить о нарушении