Коварное чувство, зависть

Коварное чувство, зависть,
Обида, досада и злость,
Способно двери закрыть,
И в дружбу гвозди вбить.

Еще опаснее оно,
Когда товарищ лжёт,
А ты веришь ему давно,
И поддержку добрую ждешь.

А он лицемерит и лжет,
Завидует часто тебе,
Не восхищением живет,
Уйди от него поскорей.


Рецензии