Память о детстве

В этой жизни скоротечной,
Не вернуть все, что прошло.
Наше детство,нашу юность,
Вдаль куда-то унесло.

В детстве мы всей улицей дружили,
Дружбу мы свою ценили,
Пели песни до утра,
Под гитару у пруда.

Было все,была любовь,
На свидание бегали украдкой,
Только,чтоб не видел нас никто,
Словно мы играли в прятки.

Быстро время то прошло,
Повзрослели те ребята,
Изменилось в жизни все,
Разлетелись все куда-то.

Дни прошли,промчались годы,
Только память не сотрешь.
Хочется опять нам в детство,
Но все,что было не вернешь.


Рецензии