Хороший шахматист вперёд...

Хороший шахматист идёт
На множество ходов вперёд!
И думает, чтобы не дать
Противнику предугадать
Старается его ходы
И победить без ерунды!

Вот у меня в-точь так идёт
На множество стихов вперёд
Сам думаю, пока пишу,
И даже репу не чешу.
Вот Чаушеску от чесать?
Как мог такое угадать?

Противника супротив нет,
Играю сам с собой в ,"поэт"!
Но победить себя нельзя -
Поймите то, мои друзья!

Тут каждый начинал с основ -
От мира грёз, из места снов...
Кто хочет взять с меня пример:
Волшебник, фокусник, гримёр?

Я по стихам миллионер!
Да даже и миллиардер!

Чем есть, покруче - не сыскать,
И остаётся пыль жевать,.
Да ту сглотнув, за мной бежать!
Никто не сможет перегнать...

Идеи мне легко поднять,
Никто не смог меня понять...

И  говорю я с пустотой,
Холодным космосом пустой...

И те слова, да тот язык...
Героев нет...
Лишь "Лев" ярлык
Себе наклеивал на хвост
Очередной толпы прохвост...
Но не сумевший; мухой стать
Ему лишь суждено…

Летать…
В отхожие места…
Искать
Там для души его нектар…
Не чует вкус… -
Стал слишку стар!!!
......................
2468   дивным опоён…               


Рецензии