Душеньки

Душеньки, светлые душеньки.
В белых одеждах летают.
В белых халатах и масках.
В круге первом тают.
Ярко словно свечечки.
Даря тепло сгорают.
Ради наших душенек.
Как снежинки тают.
Тихо, тихо уходят.
Даря в ответ жизни душечкам.
Нежно,очень нежно.
Раскладывают на подушечки.
Морем бессонных ночей.
Даря тепло и улыбки.
В белых цветах врачи.
Дарят душенькам жизни.
Милые и родные.
Подвиги ваши бесценны.
Душеньки дорогие, ангелы драгоценные.

(Душечкам в белых халатах
которые часто ценою своей
жизни, дарят жизнь многим)


Рецензии