Я иду по Земле, по нескошенным травам

Я иду по Земле, по нескошенным травам.
Улыбаются мне и цветы и дубравы.
Солнце светит в зенит, боль души прогоняя,
Будто мне говорит: - Не грусти, доргая,

Все пройдет у тебя, боль - пройдет,
Вновь душа оживет - запоет,
Заигиают лучи в новых красках,
Пробуждая в душе веру в сказку.

              * * *


Рецензии