Две половинки, ,

            
Как хочется сказать тебе,, Люблю,!!!
А сердце шепчет:,, это Невозможно,,
,Но мысленно к тебе всегда бегу,
Мне без тебя так в этом мире сложно

             Припев:

А мне бы быть с тобою рядом,
И просыпаться на плече
И согреваться даже взглядом
Моя рука в твоей руке

Я на рассвете по полю иду
Ловлю ладошками я капельки дождинок,
И на весь мир кричать хочу   ЛЮБЛЮ
И бьётся сердце из двух наших половинок

          Припев:

А мне бы быть с тобою рядом,
И просыпаться на плече
И согреваться даже взглядом
Моя рука в твоей руке
            
Я очень верю это всё произойдет
Сам Бог поможет скоро нашей встрече,
И вся моя печаль  навек уйдёт
Счастливым будет миг с тобой и вечен!

           Припев:

А мне бы быть с тобою рядом,
И просыпаться на плече
И согреваться даже взглядом
Моя рука в твоей руке

                Автор слов Т.А.Лысак(БАГИРА)


Рецензии