Ты прочтёшь меня между строчек

Ты прочтёшь меня между строчек

Нерастраченной нежностью таю в сердце,
Для души оставив приоткрытую дверцу.
Чтоб ты мог однажды просто вспомнить,
Как желанье любить тебя было огромно.

Где б ты не был –  я буду рядом,
Тёплым солнцем, прохладным ветром,
Незаметно коснусь тебя взглядом,
Сокращая сотни километров.

Ты прочтёшь меня между строчек,
И узнаешь по признакам этим,
Вновь увидеть безумно захочешь.
Только эхо, прощаясь тебе ответит..


Рецензии