Уж не взыщи, что не всегда бывает сладко...

Уж не взыщи,
что не всегда бывает сладко.
Ведь это жизнь,
а в ней - война и схватка.
Война, внутри себя,
побед не признавая,
решает чему быть,
а что во мне сгорает.
И в этой схватке -
мученицей совесть,
она решит:- Явить-ли
миру повесть?

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии