В глазах тех плещется восход

«В глазах тех плещется восход,
И полнолуние, и свидание,
Они твердят тебе вперёд,
От них идёт к тебе касание.
Поток  в них нежности, искры,
Не мимолетные признания,
В них Боже, столько доброты
И бесконечность любования.

Дороги, тропочки, пути,
Нам посылаются нежданно.
Достойно все их нам пройти,
Для нас и каждого желанно.»


Рецензии