Разум и душа

Душа ликует и поет,
в полет отправиться готова,
а разум крыльев не дает:
практичность – вот всему основа!

Как примирить их, чтоб сбылось,
о чем душа давно мечтает?
Решенье разум пусть найдет –
и пусть душа себе летает!


Рецензии