Поздравляйте! С 8 марта!

Закружил день
сегодня
восьмёркой!
Очень яркой!
Весенней!
Звонкой!

Столь нежнейшей.
И обаятельной!
И  ещё,
сказать надо, -
влиятельной...

И любимой.
И самой
достойной.

Поздравляйте,
чад наших убойных.
Поздравляйте -
церствениц
жизни.

Поздравляйте -
Они для Вас -
призы!

И надёжны.
И верны.
И любящи.

Поздравляйте
в фате
или рубище.
Поздравляйте.
Клянитесь.
И чтите.

Она верный
и друг, и учитель!

Она светоч.
И лучик добра.

И одна для Вас.
Только - одна!

07.06.2021 Анна Ртищева


© Copyright: Анна Ртищева 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030701267


Рецензии