Этот Ваня твой

И вот он приседает на задние лапы и говорит.
В оцепенении, она делает вид, что не слышит, но молчит.

«Послушай, девочка, мой рассказ.
Он будет коротким. (Не мне всё ж портить иконостас):
Этот Ваня твой, тот еще пидарас,
Но, пускай.

Этих Ваней - даже хоть целый полк,

Перед тобою волк, понимаешь, волк!
Выбираешь щенят,
Чтоб по осени считать цыплят,
Я б зарезал их всех. Только толку.

А теперь путь нам с тобой один:
Ваня, конечно, стоящий паладин!
Я снимаю претензии и себя с витрин,
Наконец, я дожил до тех седин,
Когда уже совсем не хочется возвращаться».

03.11.2021


Рецензии