Код нашей любви

Багряной каплею
пролИтого вина.
Огонь рябин
в каскадах листопада.
Я выпью грусть.
Осеннюю.
До дна!
Под красоту
осеннего парада.

Не поддается
бЕгу времени,
сосна.
Горят горят
осиновые свечи.
И замерла
на время
тишина.
И это
ожидание
будто лечит.

И у порога
зимних непогод.
Я в синь небес
взлетаю
светлым взглядом.
Как будто
прочитать,
хочу твой код.
Который
обронил,
гуляя рядом.

Бард григ
магадан

Благодарю
 за вдохновение
поэтесса
 Марина Морская 12


http://stihi.ru/2021/11/02/4062


Рецензии