Шаржи и гаражи

В мире мы живём людей,
А не барабашек –
Фирмы вышли с гаражей,
А не их шарашек!!!

Слово хоть не воробей,
Влёт среди баклажек
Стройте больше гаражей
Нежели шаражек.

Не пойму сам, хоть убей,
Я иных поблажек -
Нужно больше гаражей,

Нам не надо виражей
И на руки стяжек!
Лучше жить средь гаражей,
Чем осредь шаражек!

Глупости гоню взашей
Даже без отмашек:
Стройте больше гаражей,
Менее - шаражек!

Нам не надо виражей,
И канистр-баклажек!
Век наш вышел с гаражей,
А не из шаражек!

Слово хоть не воробей,
Но людей путь тяжек -
Верить стали в ворожей,
В силу их шаражек!

Бабки-ёжки в гаражах
Точно не бывают -
А на ступах - не ежах, -
В сказках лишь  летают!
.........................
2467  Нектаром словно


Рецензии