Нашему Власику -13

Ну, ребята, всё – атас!
В гости к нам приехал Влас –
Сразу всё вдруг закружилось
В суматоху превратилось.

И компьютер, и планшет,
И коньки, велосипед –
Удивлён был даже дед,
Видя «сумасшедший бред»

Но вы поняли, малютки,
Что, конечно, это шутки,
И сегодня не секрет –
Власику 13 лет!

Здесь милкчоко, соунайт,
Лего, Эндермен, Майнкрафт –
Влас об этом много знает –
Эндермена прославляет.

И зимой, и даже в зной –
Основной его герой!
Телепорт его включился –
На Амуре очутился!

Среди наших всех детей
Он проворней и умней,
И из Лего, как фанат
Сложит быстро экспонат.

То ль машина, то ли робот –
За минуту соберёт,
Любит музыку, конструктор –
Всё пускает в оборот!

Поздравляя с Днём варенья,
Я тебе желаю, Влас,
И удачи и везенья,
Чтоб всё было высший класс!

И конечно, чтоб старался
Петь, учиться и дерзать –
И ни в чём не зазнаваться –
И друзей не забывать!!!


Рецензии