Расставанье

Прости,    я    начинаю
                повторяться,
Любимой  называю 
                в  сотый   раз.
Я   не  хочу   с   тобою
                расставаться,
Но   близок,   близок
                расставанья   час.

Я   не  хочу,  чтоб
                утро  наступило,
Рассвет  прошу   я
                задержаться   вновь.
Неужто    ты   не   понимаешь,
                м и л а я,
Что  это -  настоящая
                л ю б о в ь !

Сказала   уезжаешь 
                ненадолго
И   опустила   свой
                потухший   взгляд.
Я   понял:
                наши  разошлись  дороги,
Но  я   ни  в  чём,
                ни  в  чём   не   виноват.
                2012  г.
               
 



            


Рецензии