Не изменяйте стоматологу!

После неудачного " свидания"
Со стоматологом-хоккеистом
Вернулась к своему,
Лысенькому и неказистому.

Изменять стоматологу,
Все равно что драчливому мужу-
Не улыбнуться потом во весь рот,
Да и нечем кушать.
04.11.2021
Лолита Любович


Рецензии