Предсказание гадалки

Я детство только проводила,
А уж гадалка нагадала мне-
Трудов в пути будет не мало
Но буду счастлива  вполне.
.
"И женихов вижу в достатке,
Приятна внешне, не глупа,
Но жизни будут так загадки,
Что разрешить их --чудеса".

Шли годы.Женихам где взяться?
Xотя бы одного б дала судьба!
А может красоты ещё набраться
Чтобы попривлекательней была?

Про ум и говорить не стоит--
И там и тут не так я повела,
А время всё уходит и уходит
Да где же вы,"гадалкины"дела?...

В потоке дел и круговерти жизни,
Со временем,когда прошли года,
Подходят люди и,напомнив мысли,
Мне говорят ну как же я добра.

Как по особому красива,
И благосклонная судьба:
Друзьями же не обделила!
И мужа кстати подвела!

И верю я,надежда снова рядом!
И я планирую всего чего хочу
Хоть нереальное,а шаг за шагом
Как по ступенькам к цели я иду.

И счастлива и всё вокруг любимо
И благодарности пою я небесам!
С терпением--оно ж необходимо--
По прежнему я верю чудесам.


Рецензии
Я тоже верю в чудеса, Мария! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   01.12.2021 15:31     Заявить о нарушении
Чудесно,Валентина.Пускай чудеса сбываются!
С теплом души-- Мария.

Мария19   05.12.2021 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.