Накаченный Духом Святым...

Накаченный Духом Святым -
Наркотиком веры небесной,
О вечности грезит народ,
О Крае Халявы Чудесной.


Он сказочных истин струёй,
Добытой из "божьего слова",
Души очищая руно,
Становится праведным снова.


Рецензии