Алеет на закате - пламя...

Алеет   на   закате    -
                пламя
Пурпурно - розовой     -
                зари,
Коль  видеть   можешь, -  то
                смотри,
Как   солнце   распростерло  -
                знамя
Прямо   над  морем,    -  где
                залив
Уходит   а  глубину    -
                заката,
Ныряя   смело   и      -
                крылато,
В  глубь  моря  крылья -
                опустив...
И  оттолкнувшись  там  -  от
                брега,
Конем,  что  с  гривою -
                стальной,
Смеясь,  сияет  пеной  -
                пегой,
Куражась  над   седой  -
                волной!!


 
                09.11.2021г.

               


Рецензии