К

...лет сто крутилась словно белка
а кто то вновь меня заставил "мыть тарелки"
Я мою. Но ропщу и даже матерюсь
в посудомойки разве я гожусь?
Господь решил иначе. Это факт
Эх, показать ему за это что ли фак
а вдруг рассердится, всё может быть
и в наказание сортир отправит мыть...
А пусть пошлёт, и я пойду
до блеска унитаз натру
до пузырей кровавых, на , смотри
теперь то отработала я прошлые грехи?!


Рецензии