Любимой женщине

С тобой мы прожили уже не мало
похоже тридцать с лишним лет прошло.
Твое лицо как прежде лучезарно
хотя с морщинками чуть чуть оно.

Как прежде в доме ты хлопочешь
то приготовить,пыль убрать.
Испечь чего-то между прочим
спешишь фиалки с лейки поливать.

Готов пропеть я серенады
под вечер стоя у окна.
Мне в жизни большего не надо
ведь ты судьба и жизнь моя.

Твои глаза,как звезды в небе темном
сияют,излучая теплый свет.
И в этом мире столь огромном
желанней в целом свете нет.

Когда глаза тихонько приоткроешь
порой осенней,в начале ноября.
Скажу тебе:родная с добрым утром.
С днем рождения любимая моя.


Рецензии