Песня имперских карателей

(Из имперского цикла песен)

Незыблем должен быть в Империи порядок:
Недопустимы посягательства на власть.
Любой предотвратят каратели упадок,
Не дав измене внутрь Империи попасть.

Гнев императора мы олицетворяем
И воплощаем недовольство в боль и страх,
Мы императора приказы выполняем,
Врагов прилюдно убивая на глазах.

Любой жестокостью врагам ломая волю,
Мы сеем страх, свою империю храня.
Мы побеждаем страхом, ужасом и болью,
Врагов пытая, истязая и казня.

Мы не воители — не сразу убиваем.
Пытать и мучить император приказал!
Сначала долго по приказу истязаем,
Чтоб страх изменникам всю душу пропитал.

Дрожит от страха враг и в ужасе трепещет:
Увидев нас любой становится пуглив.
Мы убиваем гордо и детей, и женщин,
Приказ установить порядок получив.

Любых предателей не любит император:
Неважно, кто его за сколько предавал!
Каратель радостно замучает хоть брата,
Дождаться чтобы императорских похвал.

Сопротивления последствия плачевны:
Нам слишком нравится работы кутерьма,
А ночью снятся нам сожжённые деревни
И как бумажные горящие дома.


Рецензии