Пока ещё есть идиоты

­­­­Пока ещё есть «идиоты» .

Пока ещё есть «идиоты» ,
бояться нечего за мир:
заполнят пчёлы мёдом соты,
и не погибнет Третий Рим…

Всё больше умных и разумных,
а «идиоты» – раритет,-
отрёкся мир от безрассудных,
главней всего иммунитет.

вакцины, маски и… порядок,
тот что назначит миру ВОЗ,
и обязательный цвет радуг ,
и трубогазо миру воз.

Всё реже пчёлки, «идиотов»
нет, всюду запустенье , грязь…
Похоже, с миром сводит счёты
свои лукавый мира князь.

Повывелися «идиоты»,
и человеков будто нет,
и опустели  двже соты…
Зато есть...,не скажу. Секрет.

Человек – от корня «чела» означает «духовный ученик».


Рецензии