Давай уедем в лето

Давай с тобой уедем срочно в лето.
Рыдает осень проливным дождём,
А мы нарушим сразу все запреты,
Расставшись на неделю с ноябрём.

Тут золото листвы, как медь в фонтане,
Заполнило все лужи до краёв.
А нас с тобой на юг под пальмы тянет
На золото песчаных островов.

Давай забудем про дела, заботы -
Дадим неделю отпуска душе,
Хочу на море, сильно, до икоты ,
Что я в мечтах купаюсь в нем уже...
(09.11.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии