Лента веры в Единого бога

Лента веры в Единого Бога,
Оплетая Вселенную, вплетается в Душу мою.
Там ей самое место. Гнездо.
Оно так высоко, что вам не достичь.
Оно ниже ваших колен. Шагните.
Отряхните думы свои - попадете вы в сказку.
Где: Рождение, последствия жизни и смерть,
Похожи на неба рассветные краски...


Рецензии