Счастливые люди

Счастливые люди не рыдают ночами,
Не ждут своей жизни последний вагон,
Не пытаются скрыть синяки под глазами,
Не просят оставить их, вновь выйти вон.

Счастливые люди не смотрят устало,
Сквозь пальцы глядя куда-нибудь в даль.
В их жизни смеха уж будет немало,
Их сердце еще не обернуто в сталь.

Счастливые люди не улыбаются с болью,
В виски не топят свой будничный день,
Свою личность они не прячут за ролью,
Их лучший друг - не померкшая тень...


Рецензии