sadfman Тому самому с котиком посвящается...

Печальный парень.... так ли он печален?
Когда в его руках такой талант.
И то, что он творит - необычайно.
На кухне МАСТЕР, а не дилетант...

Любое видео - шедевр непременно!
И каждый звук подобран на все сто...
Готовит он всегда самозабвенно!
И удивит,  когда накроет стол.

Подаст как праздник - торт или капусту,
И кажется, что просто повторить
Шедевры кулинарного искусства,
И под конец - в бокал всегда налить...

Пусть кажется, порой, всё очень просто
Работа, у Sadfman'a - не трудна.
Но песня есть про службу. Там поётся:
"На первый взгляд как будто не видна".

Его работа  так же - за кулисой,
За кадром, если можно так сказать.
Подбор рецептов и продуктов список,
Чтоб нам всё так красиво показать.

Нарезка, пробы, свет, гора посуды,
Монтаж и звук, но есть один нюанс.
Мне кажется, Всевышний очень мудрый -
Усердному он дал счастливый шанс!

Ведь Изя - компаньон необычаен.
От Бога дегустатор, как "джекпот".
Я думаю, не быть тебе печальным,
Когда в твоей судьбе такой есть кот!!!


Рецензии