Глас предков

                Из цикла • Укок



Всмотрись в тобой пройдённый путь
Из-за щита чеканя слово.

Увиденное позабудь.

В кристаллах россыпей покровных,
Отринув ножныя оковы,
Разденется одна сверхновой.

Так предок мир передаёт:
"Да святится имя твоё".



Посвящение в вожди. Николай Острицов
2004-2005 Из серии "Скифы"


Рецензии
Оуце наши..
Они всё видят оттуда.

Александр Алексеев 3   10.11.2021 05:35     Заявить о нарушении
Покой им и не снится)

Кисточка Ра   10.11.2021 19:31   Заявить о нарушении