А это - Он...

Облачки
и
облака -
Божьи
образы
и мысли,
отданные
нам -
в века.

Во мгновеньях
временных.

Ты -
любуешься.
Ты -
стих.

Уплываешь
в чудеса.

А это -Он!
Его - Душа...

09.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии