обыкновенная история

Я не привыкла слабой быть, мне проще раны прятать.
Мне проще взять и отпустить, чем постоянно плакать.
Я понимаю очень много, и обман не скроешь.
И я прекрасно знаю то, что ты меня не стоишь!
Урок усвоен, было больно, но я стала сильной.
И я к мечте своей пойду уже с другим мужчиной.
Я как заслуженный трофей, как самый ценный приз:
Буду тянуть другого вверх, а ты с ней падать вниз.


Рецензии