Нелюбимая

Твой номер набираю и слышу вновь гудки
В слезах тебя теряю, пылая в нелюбви
Ты было моё солнце, тобой одной дышал
Мы были вместе только, любить тебя устал.
Прощаться давай тихо, без соры и без драк
На паузу поставим, в эмоциях бардак
Пусть тишина нас режет, на половины разные
В любви не повезло нам, и стали мы несчастные.
В поисках у прошлого, копаемся в себе
Но все довольно просто там, нет чувств внутри сердец.
Давай же нелюбимая, последний взгляд в глаза
И вот уже чужие мы, прости прощай жена.

В чужой квартире съемной, забыл давно тебя
Там новая любимая, со мною навсегда
Она другая сильная, она совсем не ты
И ей пою я песни, и ей дарю цветы
Моложе, красивее, и страсти больше в ней
Но нет того тепла, как с бывшею моей
И снова не уверен, люблю или терплю
Прощаться или нет, любовь я не пойму

Случайные прохожие, на встречу ты идешь
Улыбкою встречаю, но взгляд ты отведешь
Пройдешь чужая мимо, забыв убив меня
Ошибся я любимая, бывшая жена.


Рецензии