Набыться с тобой

Чувствую, время ускорилось
И струится песком сквозь пальцы.
А мне бы с тобой набыться успеть, наобниматься.

Макушками наших детей, теплыми, надышаться.
Сколько возможно долго,
В этом приятном сне задержаться.

В небо бездонное по весне наглядеться.
На солнышке, желторотым птенцом, пригреться.

С долгами осознанными и неосознанными расквитаться,
Выиграть пару ходов у Жизни
И в дамках остаться.

Посланьица все записать, что стучатся в дверцу
И приоткрыть еще хоть чуть-чуть свое сердце...

09.11.2021
Лолита Любович©


Рецензии
Замечательные желания хорошего человека))
Замечательные строки)

С улыбкой, Некруз)

Некруз Козорез   08.12.2022 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю!😊

Лолита Любович   27.12.2021 22:25   Заявить о нарушении