Кружит спираль...

Кружит спираль
По созвездиям ввысь
Ты расширяйся
И тело крепись
Мы многомерны
И очень гибки
Нежные импулсы
Пламя внутри
Тело
Сознание
Сердце души
Всё проявляется
В мире любви
Ангелы землю
Сейчас О'бняли
И переносят в кристаллы
Судьбы
Высших энергий
И высших полей
Всё для создания
Новых идей
Бога создателя
В силе любви
Жизнь проявляется
Здесь изнутри
Радуйся тело
И мысль закрепи
Всё
Что вибрирует
Сила Земли


Рецензии