Вирзавиртерье

«В И Р З А В И Р Т Е Р Ь Е»

Бывает в отраженьи хам,
Глядит с отсутствием доверья.
А он хотел бы только сам
Взирать себя из ВыВертерья.

Я с ним базарю каждый день.
С утра покуда спать не лягу.
И так вот с юности как тень.
Мешаю в голове бодягу.

Я с ним то спорю, то дружу.
Веду беседу как с ребёнком.
За шкварник взять его хочу.
И разъебашить топорёнком.

За горло взять не поплечу.
Он не боится даже бога.
За беса я вообще молчу.
Все это лишь моя тревога.

Он в стороне почит всегда.
Всё из-за ширмы наблюдает.
И говорит со мной тогда.
Когда мой разум отдыхает.

Я бился в муках, грудь не разодрать.
И никуда его не денешь.
Не выйдет просто так прогнать.
Покуда им себя ты не оденешь.


Рецензии