Пусть будет так как суждено

Пусть будет так как суждено..
И как прописано Всевышним..

Что на сегодня вам ДАНО..
Всех сумасбродных снов превыше..

От Чистоты Душевных Искр
Воспламенится вновь Сознание..

Ты - признанный в Себе Герой
И нет Возвышенней Призвания..

Иди с толпой в самый разгар
"Военных действий" и не бойся..

С тобою рядом тысяч лиц
От жажды их, прошу, не скройся..

Твоё Призвание - ПОМОГАТЬ
Вставать на ноги после "боя"..

Ведь твоя Сущность Есмь Мать
Великого пророка Ноя...

Кто ты?.. По Воле ли своей
Пребыла на земной орбите?..

И почему столько сердец
Становятся тебе открытей?..

Отвечу: СЛОВО в телесах
Что ходит в Горах Междуречья..

Златой гребень в твоих власах
Разжег в ночи глубокой свечи...

В твоих глазах Есть Ясный СВЕТ
Что льётся через край планеты..

Вот Откровение-Ответ
С молниеносностью кометы..

Мы отправляем тут же - ВМИГ
Чтоб осоЗНАЛА Превосходство

Над мелкой чередой интриг...

А Мы -
Есмь
Ваше РУКОВОДСТВО.

09.11.2021


Рецензии