Люблю

Мы в целой вселенной одни… и вдвоём…
Лишь лунные блики мерцают в окне…
И ты всё такой же, как в первом моём
Во сне…
А время куда-то по кругу спешит,
И день непогожий растаял в ночи,
И в сумерках тихое пламя дрожит
Свечи…

Но в этом безмолвии столько любви…
И в пепле былого так много огня…
Я сердцем с тобою… ты только зови…
Меня…
Туда, где в сплетении наших миров
И целая жизнь… и ответ февралю…
И в каждом из тысяч несказанных слов -
«Люблю»…


Рецензии