Моя фобия

Я б откровенно, венно и верно наверно любил тебя,
Но у меня гомофобия
На языке твоём я молчал и таял бы, словно я – это яд,
но у меня гаптофобия.
Я бы убил пулей, ножом, кулаком, ружьём, что там возьмёт тебя?
Но у меня гемофобия.
Я бы трахнул и в растянутый рот, и в растянутый зад тебя,
Но у меня трипофобия.
Гав-гав!
Я бы гладил тебя, как цепного больного пса,
Но у меня кинофобия.
Я бы убил тебя, выкинул, износиловал,

Да только вот беда у меня – тебяфилия.


Рецензии