С днем полиции

Ну, вот и день очередной настал!
Милицию сегодня поздравляем)
Хотя... Здесь каждый полицейским стал),
Друзья мои, я вот что вам желаю:
Здоровья, чтоб оно вас в трудный час не подводило!
Больших побед, чтоб всем врагам назло,
Вы с легкостью по жизни проходили,
И чтоб всегда, вот прям во всем везло!
Звездей, звездофф, ой)), ЗВЁЗД вам на погоны!
Начальства, что "не курит")), и не пьёт)),
И в лотерейку, 10 миллионов,
Вы помните? Ведь вам всегда везет!!!
Больших зарплат, и отпусков отличных,
Вы в курсе, что я стих пишу сама? ;
Чтоб донести до вас вот в этом спиче,
Пусть за окном, почти совсем зима,
Я вас хочу поздравить офигенно,
Махну 100 грамм за вас, мои менты!
У вас все будет, будет непременно!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЕРДЦА ЧИСТОТЫ!
И "половинок" ваших поздравляю,
Они за вас, на "боевом посту",
Семью и быт, и счастье охраняют,
Они "вражину" чуют за версту!
И не дают ментов своих в обиду,
В борьбе с уныньем, хворью и тоской!
Без вас давно себя уже не видят,
И дорожат и вами и семьей!
Друзья, пора! Скорее наливайте,
Кто со звездой в стакане, кто вот так!
Скорей уже тосты провозглашайте!
А можно даже стих мой зачитать!!!

© Виктория Мажаева,
10 ноября, 2021 г.
г. Ноябрьск


Рецензии